Anita Triaca und
Fabian Brandenberger
Alte Kindhauserstrasse 3
8953 Dietikon
Tel. 043 317 87 53
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KäŠserei

In der kleinen Hofkäserei verarbeiten wir unsere Rohmilch in reiner Handarbeit nach dem Vorbild des Alpbetriebes. Vom Umrühren im ‚Chessi’ bis zum täglichen Wenden der Laibe im Käsekeller geschieht alles mit Sorgfalt und Körpereinsatz. Hier entstehen diverse Käsespezialitäten, Joghurt und Quark.

Im 2007 stellten wir die ersten Mutschlis in einem extra dafür ausgerüsteten Container her und erweiterten seither die Produktepalette stetig. Nicht nur die Kühe, sondern auch die Käserei hat im 2013 eine neue Räumlichkeit gefunden. Wir sind vom Container in die neue, direkt an den Freilaufstall angebaute Käserei umgezogen. Die Milch lässt man nun je nach Bedarf entweder in den Milchtank oder in den Käsekessel fliessen.

Direkt vor der Käserei steht unser Milchautomat, wo rund um die Uhr unsere silofreie Hornmilch bezogen werden kann.

Genossenschafts-projekt Milch


 

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